Message

Михаил Ромашов
Я сам себе судья
Я сам себе палач
Не ем я шоколадные конфеты
Все наши страхи растворив в себе
Их просто нет как нет ответа
В каком году какого века
На этом свете появился я
Такая вот чудная чехарда

А кстати может быть и так
Энергетическая связь природы допускает
Что ты не здесь и точно уж не там
Лишь ощущения без временной привязки дат
Где неосознанное властвует сознаньем