***

Амина Ахмедова
Зима. Метель. Окно. Диван.
И так летят за днями дни.
Несется мчась жизни бурьян,
Попробуй, ты ее верни.

Пройдет лет многих караван.
Забудутся все наши сны.
Затихнут боли наших ран,
Затянутся души струны.