Дарьюшке, Дашуле У. , Дашеньке...

Шмелев Иван
 Побыть детьми да повлюбляться друг в дружку слепо от души
А суету забыть оставить забросить в немощной глуши.
А страхи мнения и сомнения закинуть в омут неземной
Чтобы ничто от наслаждения не отвлекало наш покой
Из звезд небесных небосвода сотку тебе осенний плащ
И мрак и холод непогода ни чей то недовольный плач
Не посягнут и не посмеют тревожить твой живой уют
Ты просто знай я буду верен я буду рядом буду тут