Разметал металл по полю...

Алексей Осидак
  Разметал
                металл
                по полю
  Части
                танков,
                мотоциклов.
  Часто
                так же
                попадались
  Васильки,   ромашки,
                люди.
 
  Вот цветы мне жаль немножко,
             - Посерее в мире будет.

  По железу не рыдаю,
  - Танков
                бренные
                останки
  Вновь пройдут круги
                и циклы,
  Переплавятся и станут,
  Я надеюсь, чем-то мирным.
  - Станут,
                может быть,
                станками,
  Будут делать пылесосы...


  У читателя вопросы
                появились:
  - Как же люди?
  Автор позабыл о жертвах!

  - Жернова
                войны не сами
                Закрутились.
  Смерти блюдо
  Приготовил ангел блуда,
  В Ад заброшенный навек,
  Царь пороков - человек.

               - Я его жалеть не буду.