Расставание с Тэдди

Егор Беликов 32
Ну, не смотри так с грустью на глазах,
Не стоит огорчаться понапрасну!
А вспомни фразу "лучшие друзья",
Тогда и выть ты будешь не так часто!

Я помню маленьким совсем тебя,
С красивой выправкой, молочными зубами.
И ты бежал и покорял леса,
И мир ты раскрывал с годами.

Сейчас ты вырос с грудью мужика,
Манящими глазами на собаку.
Теперь заметишь даже пуделька –
Гормоны бьют подводными ручьями.

А я ушел, чтоб вновь прийти
С горящими очами.
Увидеть образ той души,
Заждавшейся того хозяина.