Сонет 45 Настойчиво глядящих женских глаза... 1

Рафаил Истеев
Сочувственно взирающие два,
Настойчиво глядящих женских глаза,
Оттенка благородного топаза,
Где подлинная женственность жива!

Невнятные отвергнуты слова,
Рассыпалась разорванная фраза...
Не с первого задрать возможно раза
Узорной, зыбкой ткани кружева.

Блистательной царице Нефертити –
Беднейшему отдаться пастуху,
Внушили рай дарующие Боги!

Ажурные волос лобковых нити –
Змеились восхитительно в паху,
Когда подол подняв, разжала ноги!...
15.06.05    29.06.2005