Так вот над нами любовь колдовала...

Людмила Вайткевич
Что кровоточило, сильно болело,
Вдруг позабылось,куда-то пропало
Были лишь руки,и губы,и тело -
Так вот над нами любовь колдовала
Страсть в колдовстве помогало искусно -
Оба во времени мы потерялись.
Не было слов,были только лишь чувства -
В них мы, как в озере сладком, купались.
Не было больше упреков,сомнений,
И не пугало уже неизвестность 
Лишь промелькнуло: "Продлитесь,мгновенья",
И захлестнула щемящая нежность.