Прививка жадности

Маргарита Вышенская
Всё хуже и хуже...
Всё злее и злее...
Богатые люди
с цепями на шее...

Но в этом виновны
лишь жадность и зависть,
большая зарплата...
И горя не знаешь?

Давайте трудиться!
Вернёмся в пещеры!
ТАК жить не годиться
с петлёю на шее...

А нынче КТО «умный»?
Богатый, нарядный?
Дурак без таланта?
«Красивый» и жадный?