Fatale Begegnung

Плет Мария
FATALE BEGEGNUNG

„Bettruhe habe ich gesagt! Was tun Sie hier?
Sie holen sich da noch den Tod! Ist das nicht klar?“
„Sie uebertreiben, lieber Doktor – ist doch wahr.
Es ist doch halb so schlimm, ich hole nur zwei Bier.“