Настенька, с Днём рождения!!!

Любовь Григорьева 2
От всей души поздравляю с Днём рождения Анастасию Арвада!

 Постучал осторожно ладошкой
 Мне с утра удалой ветерок
 Передал мне большое лукошко
 В этот солнечный, летний денёк.

 Прошептал мне тихонько на ушко:-
 Хватит спать, ну-ка, быстро вставай!
 День рождения твоей подружки,
 Вот лукошко, давай, поздравляй.

 Я лукошко взяла, заглянула…
 Пожеланий в нём столько… не счесть.
 Озорно ветерку подмигнула.
 Все в твою они, Настенька, в честь.

 С Днём рождения тебя поздравляю!
 Достаю пожеланья свои,
 И тебе от души я желаю,
 Процветания, удачи, любви!

 Счастья я тебе Настя желаю,
 И здоровья желаю всегда.
 Будь веселой, моя дорогая,
 Отпускай ты с улыбкой года!

 Чтоб цвела ты и благоухала,
 Чтоб к успеху уверенно шла...
 Чтоб от жизни ты всё получала,
 Чтобы ладились, Настя, дела!

 Ангел пусть твой тебя охраняет
 Пусть Господь помогает всегда!
 Пусть родные тебя окружают,
 Пусть уйдут все напасти, беда.

 И по жизни тебе – лишь везенья,
 И к ногам пусть ложатся цветы.
 С Днём рождения тебя! С Днём рождения!
 Исполнения желаний, мечты!!!