Нефертити

Лепесток Хэнни
 

 

бросьте, я поймаю на лету,
пару слов, любовью прокопчённых,
с терпким вкусом яблочек мочёных,
и налейте Млечный Путь коту.

оберните ласку слов в мечту
и во тьме кромешной растворите,
в профиль повернусь как Нефертити,
и не стану прятать  красоту.

льстите мне, кружите надо мной,
словно коршун жадный над голубкой,
и, целуя розовые губки,
опоите страстью неземной