Таланты не стареют!

Кэтрис
Живу я в Хабаровске, в славной столице!
Любимый мой дворик - родной уголок,
Куда ни взгляну, там знакомые лица.
Здесь каждый ребёнок - яркий цветок.

Идёт наш Хабаровск со временем в ногу.
Да! Время меняется, люди взрослеют.
От детства до старости - жизни дорога,
В которой таланты людей не стареют.

Бывает, приеду на дачу и сяду
К берёзоньке рядом, поближе к пруду.
Вокруг никого. Вот это отрада!
Ах, как же, природа, тебя я люблю!


Смотрю на тебя, родная берёза,
И глаз я своих отвести не могу.
Мне обещали на завтра прогнозы:
Солнце и ветер, снег и луну...

О, Дальний Восток, до чего ж ты прекрасен?
Твой зимний наряд тебе очень идёт.
И в декабре наш край  так потрясен,
Ведь скоро придёт в каждый дом Новый год!

Возможно уеду я лет через пять.
Тетрадь со стихами моя пожелтеет,
Вернусь я на Родину, чтобы сказать:
"Таланты людей никогда не стареют!"