Наследство мое

Юрий Антибог
Я повторюсь, пойду наперекор,  Судьбе, надежде вечности и вере,
Я ставлю свою жизнь в укор,  Всем выше пересчитанным в купеле.
Мое рожденье встретил мой отец, Морозной вьюгой, злостью и снегами
Суровый и холодный, не подлец, Январь он снежный с лунными глазами.
В наследство от него одна вода, И вечный поиск места в океане,
Качает по волнам, туда – сюда, А мог бы поваляться на диване.

22/01/-06-2015-00-15