За правое дело!

Саша Локоть
Нас бомбили сегодня, пожары кругом,
От домов, там и тут, только печи.
А на месте воронки был когда-то мой дом,
Сколько горя свалилось на плечи...

Нас пришли убивать, ни за что, просто так...
Разорять нашу землю и веру.
Здесь в своей же крови искупается враг,
Есть в истории масса примеров!..

Всех захватчиков били, фашистов побьём,
Кто с мечом к нам, тому мы не рады.
Мы за русскую землю, если нужно умрём,
Не за славу умрём и награды...

Мы славяне, и нас никому не сломить!
Будем драться жестоко и смело.
Что он может, наш враг? - Может только убить!
Так вставайте за правое дело!


С Днём памяти и скорби!..