Он все мне рассказал...

Птаха-Пернатая
Он все мне рассказал,
Но лишь на прощание.
Никогда не придавал,
Не дарил разочарование

он как мог терпел эту жизнь
она порой разбивала серце
он мой лишенный смысла каприз
ушел за порог и закрылась дверца

Его образ в сердце берегла,
Но портрет разбился
И любовь куда-то ушла,
Упорхнула птицей...

ходит понурый в ночи
просила его расскажи не молчи
хотела узнать о его самочувствии
но он от меня прятал глаза
и не давал влезать