Ах, лето

Галла Остап
Лето дивное, лето красное,
Лето жаркое и прекрасное!
Зелень яркая и цветастая,
Неба синь и лазури вихрастая.
Даров летних  - в разных красках
И ковыльных степей - в ласках.
Колосистых полей - сила,
В этой силе - моя Россия.