Из января...

Сергей Белоглинский
 Чуть слышно что-то говоря ,
 Тот белый снег из января ,
 Мне этим летом часто снится...
 Снежинки , как твои ресницы .
 Январский снег в июньский сон...
 С тоской зелёной в унисон.