***

Артур Белый
Я душу нежную твою
Не оскорблю своим признанием.
И взглядом страстным не убью,
Чтоб жить могла ты с наказанием.
Преследуемая моей любовью,
Моим желанием и мной,
Чтоб помнила,как больно стало,
И как я жил одной тобой.

                А.Б. 16.11.09.