Реваншист

Мерген Челтанов
Я православен, но в Сталина влюблен,
ведь Гитлера он жестко победил
Историей я очень увлечен -
Ведь Call of Duty, Medal of Honor проходил.

Своею жесткою рукой
Народами он правил, словно пастырь,
И тот, кто против, лейкопластырь
Наклей на рот и свою пасть закрой.

Я свечку ставлю за его покой
и жду его, как нового мессию,
Когда он с трубкой и седой
Вернется возрождать Россию.

И чую - близок этот день,
Когда народ наш сбросит путы
и сгинет Запад, словно тень,
ведь с нами - сам товарищ Путин.

Аллах с Христом стране поможет,
И знайте: скоро заживем!
Харкнем буржуям прямо в рожу,
Штыки их флагом оботрём.

Надемем, как щиты, иконы,
И в бой, под звон колоколов!
Пусть сотрогнутся в фашынгтоне
от стука наших сапогов.

16.06.2015