мы собрались на пикник

Марина Шаповалова4
Мы собрались на пикник,
А котенок не привык-
Он умчался по дорожке!
Мы за ним - и наша кошка…

Добежали до дверей,
Прилетел и воробей!
Говорим котенку строго:
"На пикник у нас дорога!

Там мы будем отдыхать,
А не котиков искать!!!"
Он в ответ сказал нам:" Мяу,
Я совсем не поинмяу…

Дома есть и молоко,
Ну зачем так далеко
На пикник ходить нам всем?
Я и дома …сам поем…"