Мечты, они от дела к делу

Елена Исакова 21
А истина проста как мир,
И жизнь отъехала от планов.
Порой отчаяние, трактир…
Порой не вижу в ней изъянов.

Сегодня утром непогода
Ни дождь, ни снег –
В душе зима…
Меня хватило на полгода
Или полгода на меня?

Мечты, они от дела к делу…
А дел опять водоворот!
Хватило б сил, огня, предела,
Чтоб двигаться, идти вперед?!

Мне хватит. Я не сомневаюсь.
Еще спасибо тем, кто «вреден»!
В таких вещах, не ошибаюсь –
Их мир – скандал и горы сплетен.

Еще спасибо, тем, кто близок
Кто держит и не предает!
Тем, кто не сделает «сюрпризов»,
Заставит двигаться вперед.

Сегодня снова непогода
Ни дождь, ни снег –
В душе зима…
Не нужно ждать судьбы исхода,
Она зависит от тебя!

22.06.2015