Ко всему относись, как к своему...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Ко всему относись, как к своему,
Во всём уподобься, Иисусу Христу,
Возлюби людей, как себя самого,
Проявляй собой в мире, Царя своего!

  Это закономерно, на земле Его,
Жить и существовать на ней, для Него,
Творить волю благую, телом своим,
Действенным быть, духовно живым!

  Адам смерть впустил, Иисус её победил,
Творению жизнь, в Себе Самом подарил,
Прошло время Адама, в мире земном,
День наступил, для живущих Христом!

  Кто в это не верит, остаётся в беде,
Духовную смерть, проявляет в себе,
Себя использовать, позволяет лжецу,
Пребывает в обмане, угождает ему!

  Человек – посредник, между богами,
Собой представляет их, словами, делами,
И скоро откроется, кто духа, какого,
Вечно мёртвого, или, вечно живого!
    -------------------------------------------
Н.И.                22.06.2015г.