Одоление

Инга Бахарева
Здравствуй, лучик мой,
Неба звучание,
Ветер солнечный,
Зорь огонёк.
Станет тучек рой,
Испытанием,
Коль не сложится,
Нить в клубок.

И сомнение,
Будет душу
Бесконечностью,
Нещадно рвать
Одолением,
Я не струшу,
Счастьем вечности,
Сердцем принять.