Другу. Спасибо, что ты есть

Дмитрий Владимировича
С улыбкой, Я читаю.
Нашу первую переписку.
Как интересно,
Искали мы подходы.

Мы были чужими, друг для друга.
Нет, Не интересовал, я Тебя
И Ты не музой, еще моей была.
А так интересный собеседник.

Как смешно, как интересно,
Узнавали мы друг друга.
Юмор первые, насмешки
А потом провал, на месяца.

Я забылся, у тебя дела.
Но есть наверное, судьба.
Она такая хитрая, судьба,
Связавшая наши жизни.

А помнишь?
Раскрывая понемногу, душу и сердца.
Нет не поплакать, от боли,
А найти, ответы, на извечные вопросы.

Как не стать, поскудой.

Мы узнали, очень много,
Друг о друге.
И немного даже страшно.
Как я мог тебе сказать, признаться в Этом.

Но постепенно, понемногу.
Я стал тебе, Доверять.
А ты все также,
Не охотно раскрываешь сердце, мне.

Я понимаю, тебе было очень больно.
И эта боль останется, в тебе
Лишь я хочу, тебе помочь,
Вздохнуть, свободой, и нечего другого.


А шрамы в сердце, есть и у меня
Хотя, ты мне не веришь
И даже Бог не способен.
Убрать остатки боли, в сердцах.

Они останутся, поверь мне.
Лишь груз Ты выброси,
Но опыт, забери собой
Он еще, тебе поможет. Найти ответы.

И не кричи, Что не полюбишь, Ты другого,
Не стоит Быть одной.
Хоть это просто, и надежно
По верь одиночество - наркотик.

Сжигая душу, убивает добродетель.

Просто ТЫ живи. 


22.06.2015