Ямайская

Светлана Рудич
 
 ...Это Май в нас пялится

 Словно око Божие!

 И с презреньем к старости

 Вновь,по бездорожью,-

 К Преисподней катимся,

 Яблочками Райскими...

  -Гонят,-но не каются

 Наши души - майские...

         
    КТО В МАЕ РОЖДЕН - ВРОЖДЕННО ПРОЩЕН
                )))