Кипарисы

Арина Мати
Кипарисы  тянутся к небу
Может  знают,  оно  для  Богов!
В нежный  бархат  они нарядились,
Презирают  вокруг  простаков

Гордый  вид  и  статность  осанки
И  безумно  красивый их лик
Нет  в  России  такой  чужестранки,
Чтоб  влюбился  в  нее  кипарис

Одинокий, свободный  и  гордый,
Закрутился, ну  словно  спираль,
Отчего  же,  ты  любишь  так  небо?
День  и  ночь,  в  него  пялишь  глаза...