Бывшим друзьям

Алла Любарец
Друзья уходят , забывают ...
Для размышлений явь черёд  ,
Кто рядом был ,тот понимает :
Нет продолжения вперёд .
Угасли чувства , сбой эмоций ,
Друзья уходят  кто куда ...
И только память ,между прочим ,
Хранит счастливы года .