Жить вместе - вечный компромисс...

Надежда Дорошук
Семья вся в сборе: всем нАлиты напитки!
Мы именников поздравить собрались!
Немолоды уже мы с мужем: дети выросли!
Продолжили мы род свой на земле!

Любовь, разлуки, расставания , встречи...
Ушло непонимание в вечность, в небытие,
Всё было и прошлом, одни воспоминания...
Пришла пора подумать: правильно ли жил?

Ох, годы, мчитесь Вы как кони быстрые!
Прошла горячая в нашей жизни полоса,
Пришла пора: гармония всё же победила!
Жить вместе - это вечный компромисс...

***

Терпение - это залог успеха в жизни!
Лишь к терпеливым приходят чудеса!
Быть верным самому себе - так трудно!
Ещё труднее в жизни дорогое потерять....

Судьбу выстраиваем всегда мы сами!
Мы - сами режиссеры своей судьбы!
Винить нам некого: мы за себя в ответе!
А Бог нам помогает...иль не помогает...

Зависит всё... от правильного выбора пути...

22.06.15 10:05 (1024)