Ты во сне мне посмел присниться

Инесса Ивановна Яковлева
Ты во сне мне посмел присниться,
Признаюсь тебе только сейчас,
Я в тебя не смогла не влюбиться,
В глубину голубых твоих глаз.

Ты во сне мне посмел присниться,
Помню запах пшеничных волос,
Мне тобою хотелось напиться,
До утра целоваться взасос.

Ты во сне мне посмел присниться,
Согревал своим телом в ночи,
Но с рассветом решил удалился,
И исчез, словно пламя в печи.

Ты во сне мне посмел присниться,
Я тебя не смогла позабыть,
А потом смог в реальность пробиться,
Чтобы рядом со мною побыть.

Только ветер колючий, холодный,
Вновь уносит тебя в никуда,
Ты, как он, очень сильный, свободный,
Вместе нам не взлететь никогда.

Обещай, улетая, мне сниться,
Чтоб кружилась опять голова,
Хоть из сна не спеши удалиться,
Там целуй меня всю до утра...