Анастасии Арвада в день рождения

Анна Бовель
Как много внимания Бог проявляет
К возлюбленным чадам Своим!
Он силой духовной Своих наделяет,
Внимателен к нуждам твоим.

Он знает, что ты в своём теле страдаешь,
Что плачешь и духом скорбишь.
И, что, как цветок полевой, увядаешь,
И часто подолгу не спишь.

Бог знает, что сердце твоё беспокоит,
Что радость приносит тебе.
А ты в Нём уверена: Бог успокоит!
Утешит, привлекши к Себе.

Болезни нам, смертным, конечно - не сладость,
Хотелось бы их позабыть…
Но, знаю, что ждёт нас небесная радость,
Там сможем счастливыми быть.

Там будем без боли, без слёз, без печали,
Того, Кто нас спас, воспевать.
Забудем лишенья, что здесь мы встречали,
И радость не будем скрывать.

Дай Бог тебе все твои силы, здоровье
Для славы Его применить,
В стихах воспевая, в стихах славословя,
Стихами при жизни служить.

Достоин Бог славы, хвалы, поклоненья!
Достоин… вовеки веков!
Мы - дети Его, мы вершина творенья!
Он спас нас от смерти оков.

21 июня 2015