Жить

Андрей Вишневкин
В сомнениях смысла найдется едва ли,
В страданиях люди себя забывали.
Зачем мы на Землю в черед свой приходим
И с чем потом в Бездну обратно уходим?
Не проще ли жить и любить беззаветно,
Открыв свою душу, открыв свое сердце!
Чтоб радостью жизни наполнены были
и в этом потоке любви мы творили.
Забыв про болезни и боль и страдания,
Еще мы успеем сказать "до свидания"!