Беспозвоночное

Наташа Самотой
приходит вечер. накрывает с головой.
и хочется, сложив всю жизнь в цветастый узелочек,
уп*здовать в закат, в тибет, на марс, причём бессрочно,
но всё кончается, когда меня целует дочка.
я чувствую, насколько я, балда, беспозвоночна.
и вместе с ней по лужам прыгаю домой.