Жизненный секрет

Вера Фролова 2
 
    Расцветай моя
           ромашка!
    Я любима
           и люблю!
    В поле каждая
           букашка
    Любит зелень.
           Я - пою!

    Моё, Русское
           приволье,
    Васильковый неба
           цвет,
    Трудолюбие
           и воля....
    Это, жизненный,
           секрет!

    Не нужны мне
           миллиарды,
    Улыбнулся б
           только он
    И решил бы
           все задачи,
    Доброй вестью
           почтальон!