22 июня, ровно в четыре часа

Галина Андреева 2
Вдохновение: Белая ночь.
               Аллэд.

Как хорошо любоваться воочью
тишиной, бирюзовостью,
мирным свечением звёздной пыли.
...Много лет назад,такою же ночью,
   самолёты со свастикой на крыльях
   лично меня бомбили.