А время идет

Полина Бильдушкинова
А время идет, представьте, без нас –
Уходят бесследно все «здесь и сейчас».
Проходят неслышно – беги не беги –
Секунды, столетия, минуты и дни…
А что остается?
Во времени  - жить:
Страдать, ненавидеть, стремиться, любить…

2005