После грозы

Ольга Любимова 3
Гроза ушла, оставив тишине
Пролитого дождя озона стрелы.
Сверкают капли стразами в листве
И розы аромат, царицы белой,

Играет беззащитностью души. 
Спасибо Мир,что существует лето!
И солнце, согревающее жизнь,
И яркость арки радужного цвета,

Что создана из миллионов брызг
Лучами  преломившегося света
Летящего в лазоревую высь....

Спасибо, Господи, тебе за это.
               
                22.06.2015