Ответ на тишину

Кристина Фёдорова 04
Пишу СМС-ку:
" Привет, я скучаю. "
А в ответ тишина...
Ну что ж...
В жизни всякое бывает.
И номера которые мы знали наизусть
Из памяти ластиком кто-то стирает.
И люди в душе у тебя умирают...