Господь всё знает

Полина Бильдушкинова
Господь всё знает –
Не нам решать:
Время смеяться
И время страдать.

Нам лишь по воле
Волн его плыть,
Когда – ненавидеть,
Когда – полюбить.

Нам лишь – подчиняться,
Мы можем просить
Оставить нам грешным
Возможность – простить.

2005, декабрь