Образ

Афанасьева Надежда Олеговна
Что меня окружает вокруг?
Может ведение, а может испуг!?
Тени всё кружат, блёкнут и лгут…
Странность минут поглощает весь глюк.

 Мне не понятны виденья мои,
Странный лишь образ мелькает вблизи.
Он наблюдает так странно за мной,
Если заметишь, исчезнет, постой!
15.01.15
Автор: Афанасьева Надежда