Ква...

Ольга Ведёхина
написанный на спор:)   
 

Квазилесное пространство:
озеро, луг, деревца.
Трав тризелёное царство,
облачный паззл без конца.
Дети, собаки, нимфетки
и фимиам шашлыков
фоном, а главное - крепкий
звонкий лягушечий зов:
трели и треск соловьиный
ниже октавой гремят...
День этот, ласковый, длинный -
летний мерцающий клад.