Имеющий глаза увидит, уши, - да услышит

Орфей Госпа
Живём меж тем, что было и что ждёт,
А безразличие…  - медленная смерть.
Способности творить  высокий Бог даёт,
При том знак НЕБО посылает, словно весть.

Под творчество даны…  энергия и мир,
В холодной жизни нет любви высокой.
В священнодействии любви… забыт кумир,
Когда свободен ум, прикрыто тело тогой.

Живём меж тем,  что было и что есть,
От выбора, как не суди,  судьба  зависит.
Девиз я исповедую:  по силе будет честь,
Имеющий глаза – увидит, уши, - да услышит.