Из личных рассуждений

Афанасьева Надежда Олеговна
История- это сказки от которых не возможно отказаться, это часть нашего бытия. Мы пишем свою историю и всё время думаем о своём будущим. Сквозь время проходит наша мысль, но не всё что мы думаем происходит через него. Мы изменчивы, изменчивы абсолютно во всем. Сегодня нам нравиться, а завтра уже нет. Мы забываем не яркие для нас моменты, мы теряем минуты драгоценной жизни. За чем?
Хотя может это и есть суть нашей жизни, скитаться по миру или сидеть на месте, распределяя свои хочу и нравиться или наоборот.
Но всё же мне так не кажется... Что если мы созданы для чего-то другого, и всё что мы делаем напрасно и безрассудно. Но это решать каждому творцу своей истории, ни как не мне.