Из личных рассуждений

Афанасьева Надежда Олеговна
Нам не хочеться думать о сером мире, по-этому мы рисуем сказочные замки у себя в голове. И так мы проживаем жизнь, но когда нас погружают в грязь и мутную воду жизни, мы плачем от бесилия, пусть даже не физически плачем, но всё же плачем пусть даже душой. Как же нам освободиться от этого, да вы не представляете на сколько это просто. Нужно вернуть в мир искренесть чувств, говорите то что чувствуете, не молчите дарите людям улыбки, пусть они знают о вашем восприятии к ним. Не обманывайте себя и идите вперед на встречу судьбе.