Новогоднее 2015-7

Андрей Муз
Дорогие друзья!По сложившейся традиции к Новому году я пишу по стишку. К 2015 г. я написал 12 миниатюр.
Это 7-й.


Коза! Как много в этом слове
Для сердца Русского слилось!
Овца и козлик, агнц и чмошник
В башке моей отозвалось.
В год Новый снова все смешалось.
Кто я? Овен? Козел? Баран?
Что с нами? С нациею сталось?
Сейчас налью. За нас, братан !