Уходя, уходи...

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/12/21/3575

Уходя, уходи,
Помни губы мои,
Были сладкими дни,
Было много любви…
Оглянись, посмотри:
Оглянулся ли я?..
Глазки пальцем протри:
Я – надежда твоя!..
На страничке читай
Все стихи мои вслух
И меня вспоминай,
Отвергая подруг…
Как молитва, стихи
Улетят в небеси.
Начинал от сохи,
Стал поэтом еси…
Слово вечно живёт,
Отражаясь в сердцах,
Никогда не умрёт,
Заплутавшись в умах.
Уходя, уходи!..
Знай: назад не приму –
Всё уже позади,
Повторять ни к чему!..