КлоунАда - 2

Евгений Бессмертных 2
Она "Порн-стар"! (Хоть ей уж за пол-ста.)
Она посол, посыл...
А ты посыпь башку дряхленья пеплом, сука!

Мать сталинистка, сын эротоман
И стар уже по-старому, без "супер".
Всё, что любила мать, он люто ненавидит, -
Охотней сдох бы во грехе! Но впрыснут яд -
Ангедония.

Мать... Поменялась власть -
Остались монстры. Факин поколений связь!

Не вытравить отраву из нутра,
Не заменить кошмар порнушною "матуркой"!

Твоя взяла, старуха! Ешь грибы,
Вари крапиву, жди гробы -
В сознании моём ты всё равно как дома!

Ом - бром - дурдом и тили-тили-бом!!!


                22 июня 2015