Ночная красавица

Афанасьева Надежда Олеговна
Ночные, сладкие цветы –
Так пахнут, что цветёшь и ты.
На небе ярко звёзды тают –
И ночь так быстро пролетает.

Но в каждой сладостной минутке –
Слышны кузнечики-малютки.
И дуновенье ветерка
Шевелит кудри мне слегка.

Ах, ночь ты быстро пролетаешь!
И утро губит, их не зная,
Что днём они вновь увядают.
И ночь вернёт их, я же знаю! …
16.02.15
         Автор: Афанасьева Надежда