Хокку июня

Анатолий Белов 2
Ночи июня
слишком быстро проходят
как будто хайку.

Вьюга в июне -
в «Дед-Мороза» сегодня
играет тополь.

Лето июня
совершенно зелёное -
в удачу верит.

Лето июня
бесконечным и вечным
себя считает.

В июне юном
всё молодо-зелено,
некому ворчать.

Лист пожелтевший,
всех удивляя, летит.
Беда июня.

Из сини неба
появляются грозы
как в поле цветы.

Лучшего желать -
так и стихи у меня
оставляют