это все неважно

Рай Элеев
это все неважно.
когда сам по себе остаешься однажды.
миллион друзей все знакомые лица.
а тебе лишь одно - застрелиться.

это все неважно.
если даже любовь бывает дважды.
а как разделить одну душу на всех.
и когда боль вызывает успех.

это все неважно.
наши мечты весь мир бумажный.
от слова сгорит просто дотла
о нас и не вспомнят - мы просто вчера...