Губами целуются души

Анатолий Тимонин
Губами целуются души,
Тепло их по телу плывёт.
И страсти на миг замирают,
Предчувствуя счастья восход.
Хмельные мгновения тают,
Срывая телесный покров.
Великая тайна скрепляет
И дарит влюблённым любовь.
Она окрыляет,возносит,
Сплетая надежду с мечтой.
Её восхваляют поэты,
И скверна бежит прочь долой.
Как факел она освещает,
В грядущее торит свой путь,
Любовь раздвигает границы.
... Два сердца не могут уснуть.